Как сделать из мужа в Cuckold boy ?

Сегодня я дам очень полезные советы для Дам которые желают превратить своего мужа - парня (далее партнера) в cuckold boy. Поверьте, все легче чем Вам кажется! 

Ниже я привели довольно прости шаги, которые уже доказали свою эффективность на практике для многих женщин в Европе, США и России (пускай вас это не удивляет, у нас настоящий бум и начинающий обороты тренд из желающих стать "куколдом" как среди мужского так и среди женского населения России и постсоветского пространства).

Читать далее Как сделать из мужа в Cuckold boy ?

Наказание для мальчика !

К сожалению не смогла найти более точного «документального видео» как я наносила удары ногой по физиономии нижнего за косяки по вебсайту ! Он не работал более месяца !

Включите видео на 1:23 ! Только я намного моложе и имею более божественное телосложение, спортивные ножки, нежели данная модель из Under-Feet, плюсом по лицу я наносила минимум по 30 раз ))) за один подход !

С Вашим фемдомом я совсем забыла как хорошо работаю — «наказание в старом стиле» без няшек и вкусняшек полизать ему дать !) Сучка наказана ! Сайт работает исправно.

Однако на этом все не заканчивается.

Я очень очень расстроена и буду проводить новые сеансы экзекуции. Поэтому ппредлагайте свои варианты наказания, фото отчет будет опубликован ЗДЕСЬ !

10 фактов о доминировании и подчинении в БДСМ

10 фактов о доминировании и подчинении

БДСМ – сексуальная субкультура, в основе которой лежат доминирование и подчинение. Недавно был проведён опрос пользователей одного популярного портала знакомств, в итоге больше половины участвовавших в нём ответили, что хотели бы хотя бы раз испытать на себе БДСМ.

А пока ты размышляешь, стоит ли приобщаться к БДСМ, мы опишем десять фактов об этом необычном явлении. Итак, 10 фактов о доминировании и подчинении :

1. Популярность пришла к БДСМ давно

Как гласят исследования, в XVIII веке на территории Европы существовало огромное количество борделей, предоставлявших услуги разного рода телесных наказаний. Так, среди клиентов этих заведений особенной популярностью пользовались порка и связывания.

2. Фанаты БДСМ имеют здоровую психику

Несмотря на популярный миф, влечение к доминированию не имеет ничего общего с криминальными и садистскими наклонностями.

3. БДСМ подразумевает наличие ряда навыков

Чтобы увлечься БСДМ, партнёры должны освоить некоторые серьёзные навыки, в том числе научиться безгранично друг другу доверять.

4. Поклонники БДСМ открыто заявляют о своих желаниях

70% практикующих БДСМ не стесняются сообщать своему партнёру, чего они ожидают от секса. И это очень важно, так как подобная открытость укрепляет отношения и позволяет по-настоящему наслаждаться сексом.

5. Больше половины практикующих не скрывают свои фантазии

56% людей, которые практикуют БДСМ, рассказывают свои фантазии партнёру. И это хорошо, ведь это способствует усилению доверия.

6. Большая часть людей никогда не практиковали БДСМ

К сожалению, только 27% опрошенных людей принимали участие в подобных экспериментах.

7. Стоп-слова используются довольно редко

Из числа фанатов БДСМ только 17% прибегают к использованию стоп-слов, после произнесения которых игра должна прекратиться. И это несмотря на опасность происходящего!

8. Мужчины больше любят наказывать

Порка практикуется 55% женщин, в то время как этот показатель среди мужчин достигает 50%.

9. Доминирование не нравится женщинам

75% опрошенных женщин сообщили, что больше всего им нравится исполнять роль послушной рабыни, доминировать же любят только 8% женщин.

У мужчин статистика иная: 48% из них без ума от доминирования, а 33% не против подчинения.

Правила sexwife в семье или Госпожа & куколд муж

Наша в сети некий «Правила sexwife в семье или Госпожа & куколд муж».

Мастурбация: каждую субботу в 23,00
Условие мастурбации:

  1. Если поведение мужа было отличный, т.е. такое, которое полностью удовлетворяло бы жену и к мужу не было претензий.
  2. Муж не кончал минимум 7 дней перед запланированной мастурбации.
  3. Обоюдное согласие сторон.

Права жены:
1. Жена имеет полное право над контролем оргазма мужа.
2. Жена имеет право отказать мужу в оргазме без объяснения причины.
3. Жена имеет право потребовать удовлетворить ее любым способом по ее выбору. 4.Жена имеет право входить в половой контакт с любым мужчиной которого пожелает, бес согласия мужа. Обязанности мужа:
1. Обеспечивать тот уровень жизни, который хочет вести жена.
2. Признать право удовлетворения жены первичные всего остального.
3. Во всем подчиняться жене и выполнять ее распоряжения беспрекословно.
Мужу запрещается:
1. Вступать в сексуальный контакт с любой женщиной кроме жены и только по желанию жены.
2. Прикасаться к своим половым органам без разрешения жены.
3. Быть недовольным, хныкать.
6. Вносить изменения в существующие правила.
Наказания:

За невыполнение распоряжения жены или нарушения действующего закона муж наказывается любым способом на усмотрение жены, будь то физическое наказание, моральное ( в виде унижения) либо иное.
Жена не может быть наказана ни за какие проступки. В случае совершения их она автоматически прощена мужем.

Сразу прокомментирую что это БРЕД ! Как за мужом членососом может быть закреплены ПРАВА ??? О Святая Anna Gold как же затрахали эти бичи из вконтактиков. Это первый и последний опыт подобного поста …

Русский куколд — Кто самая лучшая sex wife ?!

Русский куколд — Кто самая лучшая sex wife ?!
Русский куколд — Кто самая лучшая sex wife ?!

Глубокой ночью, просматривая свой сайт, я задалась вопросом — кто самая лучшая в роли sex wife в видео с русским куколдом ? Лично мне как персоне страдающей постоянной сменой характера и симпатий, интересует ваше мнение. 20 минут просмотра видео с Джесс хватила чтобы я в 2 часа ночи засучила рукава, написала пост, сделал картинку …. Воообщем, смотрим видео и голосуем за самую любимую Госпожу в комментариях

1. Джесси из Brutall Facesitting
Черт вы только посмотри на эту шикарную сцену с кунилингусом на 3:39 — какой у нее взгляд !
2. Азиатская Богиня Миа !
Она тоже из Brutall Facesitting и черт возьми это начальная сцена с куни сделает меня лесбиянкой !
3. Валентина Азарова — Госпожа Меган
Воздержусь от комментариев так как я уже крайне возбуждена от просмотров )))

Кунилингус меня вдохновил !)

Обычный серый день в Москве, сижу пью свой ароматный кофе.
Решила посмотреть в вк видео с Анной Золотаренко и помастирбировать ) благо Госпожа Салтанат разрешила иногда грешить во время ее отсутствия. Нашла видео где Анна с подругой трахают ротик раба, заметила у девушки на клиторе кольцо ! Захотелось тоже такое сделать !!! Кстати у Goddess Melanie тоже на клиторе есть пирсинг — тут видео где раб облизывает

А Вам мальчики как ?
Лучше лизать мой клитор с или без кольца ?!)

ps Ваша Кристи. Отвлеклась … Ловите олдовое видео и го со мной кончать )!

Видео: Раб отлизывает клитор у Анны Золотаренко с подругой.

Срочно требуется послушный мальчик & девочка {Кристи}

Вы можете помочь сделать наш проект mistress-bdsm.ru лучше, послужить Госпоже Салтанат и стать частью нашей команды. Нам срочно нужны послушные добровольцы для работы над сайтом ! О награде смотрите ниже )

Требование

Обязательно быть опытным или просто уверено пользоваться интернетом своим ноутом, пк или что у вас там. Писать грамотно и проверять свою орфографию на всех стадиях — общение, поиск, написание текста. (это и наша беда тоже да и в целом 21 века)

Как обычно это происходит ?

Человек пишет на почту все кроме дела
Человек под задает много вопросов
Человек предлагает встретиться и выпить чашку кофе
Человек не делает поручения
Человек идет в бан
Человек хочет исправиться и начинает задавать вопросы по заданию
Человек …. человек …   !!!!  Это типичный пример… так поступают 99%. Нам нужен тот самый 1% !

Как сделать правильно  ?!
1.Написать на почту о себе и получить задание.
2.Выполнить и отправить
3. Ждать …

goddesssaltanat@gmail.com

А это награда помощника в конце дня — когда все сделал хорошо !

Наказание в БДСМ. Как правильно наказывать раба?

Как правильно наказывать рабаИтак мое отношение к наказанию сабмиссива. По первых, чтобы наказание было по-настоящему эффективным, необходимо просто включать следующие принципы:

Наказание должно быть по-настоящему очень неприятным для сабмиссива. Другими словами, заставьте делать то что вашему сабмиссива будет трудно физически, морально, этический и т.д. это хорошо дисциплинирует.

Это не значит что нужно переходить из крайности в крайности! Не будьте слишком суровы, но не в коем случае наказание не должно нравится вашему сабмиссиву.

Как правильно наказывать раба?

Очень важный принцип – Соразмерность. Это очень важно для начинающих Домин знать что, строгость наказания должно определяться серьёзностью его поступка. С опытом, соразмерность будет служить вам еще как способ коммуникации, давая вашему рабу «измеритель» тяжести его проступков. Так же со временем сопоставление реакции на различные действия, ваш сабмиссив выработает наиболее правильный способ поведение.

Если каждая провинность сабмиссива, влечет за собой одно и то же наказание, то ваш раб может начать ассоциировать наказание не со своим поведением, а с вашей личностью.

Немаловажный аспект, влияющий на связь между провинностью и наказанием — это продолжительность наказания. Она должна соотноситься с тяжестью проступка, но при этом должна быть относительно небольшой, так, чтобы, когда наказание окончено, возникало ощущение завершенности. Исполнения наказания в идеале следует так, чтобы лишения, с ним связанные, заканчивались в тот же момент, когда заканчивается само наказание. Иначе оно будет субъективно восприниматься как бесконечное монотонное действие.

Если наказание длится слишком долго, сабмиссив сосредоточится не на том, почему он наказан и какую цель преследовали Вы – наказывая, а на том, как он наказан и думать когда это закончится. Это может вызвать негативную атмосферу и спровоцировать не хорошее поведение, а, наоборот, сопротивление.сопротивление.

Почему мальчики так сильно любят кунилингус ?

Начнем пожалуй с самого главного «пунктика» в мужском подсознании, благодаря которому так много мальчиков мечтают сделать для своей «любимой» тот самый  сладкий кунилингус ! Огромное количество парней (и девушек) заложники своей природной потребности сделать кунилингус только из за одного вида возбужденной и удовлетворенной Госпожи (девушки).

Во время орального секса в осознание мужчины приходит мысль о том того, что это – их заслуга. Далее мозг выбрасывает гормоны радости дофамин. Это так называемый гормон любви и желания.

Желательно для любой практикующей Госпожи, взять за опыт: регулярно принимать душ, нормы личной гигиены должны соблюдаться каждый день. Все хлопоты предайте своему мальчику, иначе зачем существуют нижние ?! …

Как показывает мой личный опрос есть большое количество нижних которых возбуждает Госпожа с большим бюстом (у меня двойк). Больше всего я любила забавляться со своими нижними следующим образом: раб стоял на коленях и наблюдал как я протираю полотенцем свои мокрые груди ( хочу заметить что мокрые они были не из за душа, после секса с моим партнером или упражнения на пресс) я хорошо протирала, полотенца впитывала мой запах, могу сказать что это идеальный фетиш «товар». Рабы просто сходят сума. Сравнить это можно с их горящими глазами когда разрешаешь понюхать свои трусики.

Полезный раб

Момент когда твой саб начинает полностью принадлежать тебе и якобы принадлежит тебе для каждого свой, некоторые и вовсе его не замечают, возможно для кого то, например «этюдного» бдсм не интересует полное подчинение нижнего, как следствие желания полностью принадлежать Верхней.

Текст пишу довольна уставшая от 4-х дней активных выходных.
Возможно, меня сложно понять.

Я захотела его полностью подчинить, как спортивный интерес. Я подумала какой акт можно совершить, где предел ? Ведь я поняла что он любит мой запах, вкус, любит мой голос, подчинятся мне… а что дальше ? Может ли быть этот похотливый мальчик быть мне полезен ? ….

Мысль о пользе и рациональности держать раба сменила свежая идея — подчинить его шантажом. Надо сказать что слово «шантаж» только выглядело так страшно, я просто хотела посмотреть готов ли он к тому чтобы у меня были его фотки.
Как следствие — «я знаю что у Госпожи мои фотки, которые могут меня скомпрометировать, фоткаясь я становлюсь еще более управляемым в руках Госпожи, ощущение что одели «невидимый» легкий ошейник, ты у нее в руках, от ее каприза зависит увидит ли кто либо твои фотки) …

Я хочу тебя сфоткать, не против же …. Очень тихо, не спеша сказала я.

Он немного думал, стоя на коленях отлизовая мой клитор, покорно отпустил глаза вниз и продолжил лизать мой клитор!

У душе испытала подъем, чувство власти над нижним! Захотелось не просто сделать фотографии с дражайшими руками а поэкспериментировать

Интересный диалог с нижним

Вот решила набросать небольшую историю про интересный диалог с нижним.

Как то раз получив письмо на e-mail от поклонника, который был весьма креативным, решила ответить и начала общение с этим «молодым человеком».

Я заочно приняла решение встретиться с этим человеком, по причине наличие ума, юмора, привлекательной внешности саба и факта проживания в Москве. Каждое новое входящее сообщение радовало меня — буквально в голове было следующее : Да черт возьми, такой нижний мне нужен!.

По немного я стала входить в кураж, и пошла «рашить» сабжа. А теперь внимание. Какого было мое удивление когда я получила письмо след. содержания :

Мне не нравятся оскорбление в мой адрес, прошу вас меня не оскорблять — пожалуйста. Мне это реально неприятно.

(это не оригинал текста, так как я от ярости удалили данное сообщение).

Мало того, сабж пытался убедить меня в том что — оскорбление это «неправильно». Конечно я далека от мысли «быдло девочки» которая вчера сидела на лавочке с бутылкой пива в руках а сегодня возомнила себя Богиней, но ребята — оскорбление и унижение это часть БДСМ. А вы как считайте ?!